Очень многих волнует вопрос: Как самому сделать чипсы?
Ответ очень прост. И об этом по порядку:
Нам понадобится:
Картофель
Приправа
Кастрюлька
Масло (подсолнечное)
Способ приготовления:
И так, начнем с картофеля. Для начала его нужно почистить. Затем режем его тоненькими ломтиками режем его (ломтики должны быть не более 1 мм.) и отлаживаем в сторону. Затем, нам понадобится кастрюля и масло, тоесть фритюр. Засыпаем любую приправу (по вкусу), соль и т.д., но можно насыпать и обычной Мивины. Ложим картофель во фритюр и жарим около
3-х - 5 минут до изменения цвета. Затем вынимает полуфабрикат (чипсы) и ложим на тарелку или другую тару). ВАЖНО! После того как вы выймите картофель, он будет мягкий. По истечению тех же 5 минут картофель преобретет твердое состояние и воаля, чипсы готовы). Конечно не магазинные Лэйс, но тут вы сам себе повар. Также перед обжаркам вожно повялять картофельв натертом на мелкой терке сыре.
P.S. Это один из простых способов приготовления чипсов.
Ответ очень прост. И об этом по порядку:
Нам понадобится:
Картофель
Приправа
Кастрюлька
Масло (подсолнечное)
Способ приготовления:
И так, начнем с картофеля. Для начала его нужно почистить. Затем режем его тоненькими ломтиками режем его (ломтики должны быть не более 1 мм.) и отлаживаем в сторону. Затем, нам понадобится кастрюля и масло, тоесть фритюр. Засыпаем любую приправу (по вкусу), соль и т.д., но можно насыпать и обычной Мивины. Ложим картофель во фритюр и жарим около
P.S. Это один из простых способов приготовления чипсов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий